Бобби "Blitz" Элсуорт - 56 Девин Таунсенд - 43



Сегодня, 5го мая празднуют Бобби «Blitz» Элсуорт и Девин Таунсенд. Две совершенно разных, но не оттого не менее интересных метал-личности. Кажлый из них по-своеиу уникален и обожаем поклонниками как в своих музыкальных жанрах, так и вне их пределов.
Долго писать о заслугах каждого из них на музыкальном поприще думаю нет никакой необходимости, так как каждый хэдбенгер о них и так знает. Поэтому просто поредлагаю поздравить имениннико; пожелав им не стареть как можно дольше. железобетонного здоровья и новых убийственных метал-релизов и всего-всего!!!




1 комментарий

Уважаю обоих, да можно сказать люблю! Про Блица — так уж полный точняк с детства! С Днюхой музыкантов! Таунсенда не видел, пока, а, сука Бобби — есть такой чувак, в живую скушанный!) Реально, Overkill живьём — просто пиздец, им пох, сколько людей перед ними, они рубят, т.к. вокалист сука крышу рвёт, Блиц в охуенной форме, как… то так!
Скоро опять рубить будут, не смогу побывать, но, если есть возможность, ломитесь, это шикарнейший треш и голос Бобби сука Блица, он вообще не стареет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.