Рейтинг
+75.36
avatar

Black Metal Ist Krieg

Подробнее ↓

Черный Олимп (часть четвёртая, заключительная)



Итак в заключительной части своего блэкметаллического обзора я представлю вам самые, по моему скромному мнению, интересный коллективы Греции. Приготовьтесь мы начинаем.


Читать дальше

Черный Олимп (часть третья)



Продолжаю обзор греческой блэк-металл сцены. В этой части вас ждут симбиозы блэка с другими направлениями тяжелой музыки.


Читать дальше

Черный Олимп(часть вторая)

olimp1.jpg

Продолжаю знакомить вас с греческой блэк-металл сценой.Сегодняшняя подборка будет посвящена поджанрам блэка.


Читать дальше

Чёрный карнавал бразилии (Часть 1)

52398_or.jpg
Сегодня я начинаю огромный по объёму обзор блэка из солнечной Бразилии.
Ориентировочно обзор будет состоять из 6 частей. Первые три будут посвящены обычному блэк-металу, а вторая тройка различным его разновидностям.
Читать дальше

Черный Олимп(часть первая)

olimp1.jpg

Пока MetalDeath ищет для нас интересные коллективы в солнечной Бразилии, я предлагаю вам совершить экскурсию в Грецию — страну с богатейшей многовековой историей и оценить не менее богатую греческую блэк-металл сцену.


Читать дальше

Выбор страны для следующего блэк-обзора

Пока есть немного свободного времени, я решил возобновить работу блога Black Metal ist Krieg, поэтому сейчас я предоставляю пользователям драгметаллов право выбора следующей страны, блэк-сцену которой мы узнаем

Black metal from Mexico

meksika-priglashaet-tyristov.jpg

Страна тако и бурито богата не только нефтью и серебром, но и метал-сценой, которая очень разнообразна. Убедиться в этом вы можете посмотрев мой обзор блэка и обзор брутальной музыки от coolBLOODbastard'a
Читать дальше

Венесуэла - чёрная держава

venesuela_192_1269984861.jpg

Вот и новый обзор блэка. На этот раз объектом изучени стала блэк-сцена Венесуэлы. К сожалению, она оказалась менее насыщенной и разнообразной, чем в соседней Колумбии, но несколько хороших групп всё же удалось найти.
Читать дальше

Чёрное золото Колумбии

love031.jpg

Ни для кого не секрет, что в развивающихся странах довольно богатая метал-сцена. Правда представлены в основном, за редким исключением, брутальные жанры такие как Дез, Брутал дез и Блэк метал. Сегодня я хочу рассказать вам о колумбийском блэке.
Читать дальше