установлена причина смерти Пола Грея

Все вы, дорогие хедбенгеры, уже знаете печальные новости о кончине Пола Грея, бас-гитариста и основного сонграйтера Slipknot. Тело музыканта нашли 24 мая 2010 года в отеле TownePlace Suites города Урбандэйл, штат Айова. Рядом с кроватью в номере, который Грей снимал, были обнаружены инсулиновый шприц (в народе называемый красная шапочка) и россыпь различных таблеток.

Paul Gray

Сегодня, 22 июня, были оглашены результаты медицинской экспертизы. Было установлено, что Грей умер от передозировки двух веществ, введённых внутривенно – морфина и фентанила (синтетический вариант того же морфина). Смерть наступила в результате интоксикации от инъекций, таблетки никак не повлияли на исход событий.

Paul Gray без маски

Также стало известно, что Пол страдал от болезни сердца.

21 комментарий

You scream, I scream
Everybody screams for morphine
© Acid Bath «Paegan Love Song»
некролог в журнале Billboard за июль 2010 года:

Умер Пол Грей

Смерть басиста Slipknot была зафиксирована 24-го мая. Пол Грей (Paul Gray), предпочитавший своему имени псевдонимы N2 и Свинья, ушел из жизни прямой цитатой из собственного творчества.
Скрываясь под масками, Slipknot во всей красе явили миру примитивно свирепое лицо белых неудачников периферийной Америки. Безликие короли бензоколонок хозяйничали в поп-чартах, как ворвавшийся в Смольный пролетариат, с песнями про злость, равенство людей и экскрементов и, конечно же, про родной штат Айова, в чьих границах находится город Урбандейл с населением 38 тыс. человек и площадью 53 км². В одном из его отелей было найдено тело Грея в компании таблеток и инсулинового шприца. Там музыкант обычно жил между турами, отдельно от своей жены, которая на момент смерти Пола ждала их первого ребенка. Один из основных сонграйтеров Slipknot прекрасно знал, о чем поет его группа.
Отлично написано!
последнее предложение не в тему.
а по-моему в нём вся тема =))
Да уж, в нем как раз вся соль описанной ситуации…
печально…
Вот так наркотики ведут людей в могилу…
Кстати, а почему на второй фотографии логотип «DVS Shoe Company» на футболке у белого неудачника обведён?
чтобы люди не слишком разглядывали лицо покойника без маски
земля пухом ему!!!
вот уж хреново всё получилось…
Пол будет жить пока мы его помним!
не знаю поймете что хочу сказать… настоящая смерть творца умереть по словам своего творения
будто знал
не знаю я как объяснить…

RIP…
POL GREY ВСЕГДА БУДЕТ НАШ ГЕРОЙ
а я знал, что так и будет
Грустно и то, что все эти зассыхи-журналистки из газет типа МК оказались правы насчёт наркотиков. У них появился ещё один повод пообливать дерьмом рок-музыкантов. Они-то этого никогда не упустят
супер музыкант, талант который не вернуть((
поверить невозможно… не стало одного из участников культовой группы, без него слипы уже не то…
Нет слов…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.