Рейтинг
+24.86
avatar

Блог программы Изоляция

Подробнее ↓

Программа Изоляция (Выпуск 77) - В гостях группа Visceral Disorder

Для всех любителей экстремальной долбы и молотилова, а так же тех, кто задавал вопросы в интерактиве. Наши гости расскажут о том, что происходит ныне в одном из уголков России, свое мнение о сцене, тусовке и многом другом… Приятного прослушивания!!!

Программа Изоляция (Выпуск 74) - В гостях группа Joys Of Emptiness


START SHOW #74
Ну что Хэдбенгеры? Заждались?! Обследуя пустоты Быдлоградского андеграунда, копаясь в следах «Оргазмов» и «Абортов», мы наткнулись на скромную депрессивную радость — «Радость Пустоты», что в переводе JOYS OF EMPTINESS.
Для всех маниакальных любителей «дремучего» блэка… Приятного прослушивания!!!

Делай репост и поддерживай любимую группу!!! Нажимай «Play» и слушай эфир со своей любимой бандой в эфире самой экстремальной и зубодробительной Программы ИЗОЛЯЦИЯ…

Программа Изоляция (Выпуск 73) - В гостях группа Putrefaction


Любители долбы и молотилова постоянно ищут что-то новое и интересное. На наш взгляд, среди молодых команд и сегодня появляются группы, готовые заинтересовать слушателя в своей музыкальной неординарности, и пожалуй, одними из них явились ребята из группы PUTREFACTION, которые в довольно специфической форме общения поведали нам о многом: причины запретов концертов тяжелой музыки, кто красит под землей редиску и кому необходимо научиться играть как Лоза, а так же иные тайны и загадки андеграундного бытия в 73м выпуске нашей радиопрограммы.

Программа Изоляция (Выпуск 72) - В гостях группа Yamaraja!


… Продолжение истории группы Cemetery в более тяжелом ключе и более поздним. Саратовский Cannibal Corpse, который стал немного открыт слушателю только недавно. Ранее информации по данному проекту вовсе не было на просторах рунета. Страница группы Yamaraja до сих пор оставалась в тени, и мало кому известно о данной боевой единице Отечественного андеграунда, что мы и попытались исправить. Приятного прослушивания!!!

Программа Изоляция (Выпуск 71) - В гостях группа Cemetery


Кто то говорил, что олдовее Necrocannibal никого не было? Ошибочка. Были. Были и при том довольно незаметно сплыли в небытие. Группа Cemetery со своими двумя альбомами проникла в сознание разве что читателей журнала Железный Марш, однако спустя 23 года после развала коллектива, участников удалось собрать вместе и записать небольшой экскурс в историю начала 90х годов.Приятного прослушивания, Друзья!

Программа Изоляция (Выпуск 70) - В гостях группа SvartStorm!



Молодая, но весьма амбициозная группа SvartStorm наконец-то добралась до очагов возгорания нашей радио программы и в лице Петра Фатеева поведала различные взгляды на жизнь и существование андеграунда и не только, а так же прозвучали долгожданные ответы на ваши вопросы. Андеграунда пока нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения. Приятного прослушивания!!!

Программа Изоляция (Выпуск 69) - В гостях группа Империя Снегов!


Для многих слушателей привыкших к «тяжеляку», творчество данного коллектива покажется смесью металла и этнических напевов, а может быть новым неизведанным ответвлением фолка, поэтому мы не смогли, не обратить внимание на коллектив, который в своей теме несет в массы, народные ноты холодного и чистого, как воды Байкала, андеграунда…
Владимир Батурин расскажет о своих взглядах на самые разные аспекты андеграунда и поделится дельными знаниями в этой области…

Программа Изоляция (Выпуск 68) - В гостях группа Sadis


В гостях молодые и неопытные представители андеграунда из Бурятии — группа Садис. В свое время в интернете целый срач поднимался изза такого сТранного названия команды. В обойму программы было решено взять и их…

Ныряя на самое дно андеграунда за жемчугом, вытащили удивительную раковину, а в ней было обнаружено то, что вы сами можете оценить по достоинству!!!
Поговорили о том, о сем и узнали, что АНДЕГРАУНДА — НЕТ!!!

Программа Изоляция (Выпуск 67) - В гостях группа Succubus!!!


А теперь время поговорить про Российский Death начала 90х годов. О группе Succubus, несмотря на наличие в нынешнее время многочисленных СМИ пабликов, описывающих олд скул, мало чего известно. Если не считать некоторые вылазки музыкантов в различных программах, которые как и наша, посвящены именам «забытым» и недооцененным. Предлагаем погрузиться в несколько нестандартный разговор, однако по нашему мнению, эфир явился продолжением предыдущего, а конкретно сравнение нашей и Европейской сцены, а так же обсуждение проблем, связанных вокруг этого и решение. Надеемся, что слушающий услышит и воспользуется правильно той информацией, которую можно выявить из высказываний Эдди Эриксона и Владимира Блеснова! Приятного прослушивания, Дорогие слушатели!!!

Программа Изоляция - В гостях группа ThunderStorm

Довольно интересная формация в мире Отечественной Black музыки. Да и почему Отечественной?! Разные взгляды на сцену изнутри и снаружи.Как выглядит наша сцена в Европе и России, каковы тенденции развития музыки в нынешнее время, а так же много других вопросов мы обсудили с участниками коллектива Thunderstorm. Просим любить и жаловать! Поехали!!!

ПРОГРАММА ИЗОЛЯЦИЯ - В ГОСТЯХ ГРУППА ФРОНТ(ВЫПУСК 65)

Программа Изоляция представляет:
Юбилейный (65ый) эфир нашей культовой и легендарной радиопрограммы, который на этот раз,(как в предыдущий) покажет и освятит жизнь металлического андеграунда, который в этом году отметит свое 30 летие!!!



Читать дальше

Программа Изоляция - В гостях группа Крематор(Выпуск 64)

Привет всем Хэдбенгерам! Давненько не захаживал, а соответственно выпусков моей программы весьма много.Пока раздумываю конечно же, как опубликовать, но для вас имеет больший смысл зайти на официальные ресурсы и там ознакомиться подробнее...

Прикоснись к истокам Отечественного андеграунда и узнай сокровенные подробности из жизни одного из самых первых отечественных коллективов, зародившихся в легендарную эпоху музыкального возрождения тяжелого рока в нашей стране!

В гостях Сергей Полтавский — лидер и основатель группы Крематор, который поделится с вами и с нами взглядами на различные ситуации, касаемые музыкальной жизни коллектива, города и той страны, где эта музыка возрождалась...

Читать дальше

Necrocannibal в программе Изоляция. Выпуск 43

ДОЖДАЛИСЬ!!! NECROCANNIBAL в Программе ИЗОЛЯЦИЯ!!! ВЫПУСК 43!!!

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОЛДОВОЙ ДОЛБЫ И МОЛОТИЛОВА!!!

В канун лета, наступило время услышать легендарную группу Necrocannibal на волнах нашей изолированной радио программы и получить историческую музыкальную справку об одном из самых интересных и неординарных коллективов, так называемых, «90х» годов.
По традиции, каждый эфир с цифрой «3», мы посвящаем представителям олд скула и на этот раз, наступило то, чего многие так давно ждали. Зацепим максимально все и понемногу, возвращаясь то вперед, то назад. Гастроли, выступления, музыка, студия — все, чем жила группа 20 лет назад…



Читать дальше

Эфир № 34 В Гостях группа Мафия

НАСТАЛ ЧАС! В ГОСТЯХ ТОТ, КОГО ВЫ ТАК ДАВНО ЖДАЛИ…
Группа Мафия в гостях программы Изоляция

Вылезаем из подполья в 34 эфире вместе с олдовой треш группой МАФИЯ, а точнее с ее лидером и основателем — ЮРИЕМ ЗАБЕЛЛО, который вполне сносно и весело расскажет ностальгические и исторические моменты из жизни коллектива, при том не только своего…

Переходим по ссылке и дико заслушиваем:
soundcloud.com/serg-serg-13/34-1

Рекомендовано слушать олдовым поклонникам, а так же фэнам, которые интересуются тем, как зарождалась отечественная Русская металл сцена…
Помочь проекту можно всегда репостами и прослушиванием сиих групп, которые впервую очередь надеяться на ваш острый слух…

Анонс 32го Эфира с участием группы PERCEPTION VEIL

Даааа!!! Уже 32ой эфир!!! Честно Говоря не верится даже… На этот раз участниками нашей радиопрограммы станет группа из города Тольятти — Perception Veil, которая обрушит на толпу максимум клевого и техничного брутал дэта, тем самым не оставит никого равнодушным...
программа изоляция

Читать дальше