Рейтинг
+509.21
avatar

Мисс Метал

Подробнее ↓

Фернанда Терра (Kombato, ex-Nervosa)


Для тонких ценителей женской красоты и кардана. Сегодня в блоге Мисс Метал (а это именно он, а не обман зрения) драммер и татуированная причина моих мокрых снов — Фернанда Терра.
Читать дальше

Александра Рысь - Вокалистка РарогЪ

Гуд найт эврибади всем маниакальным читателям! Раз уж тут такое дело, как Мисс Металл, то не мог я пройти мимо и не заинтересоваться что тут происходит. Рубрика пришлась дико по кайфу и тут же появились мысли о тех рок-Леди, которых я знаю. По непонятным причинам я их не обнаружил тут и очень сильно расстроился. Приходиться дело брать в свои руки…
Многим наверное надоедает шипованно-кожанная проклепанная метальность красивых девушек?! Ах, еще же забыл про татуировки! Иногда кажется, что естественных красоток не осталось, не так ли? А если вести речь про Россию, то и вообще трындец! Почешим затылок, господа!



Читать дальше

Zdisha вокалистка Lycanthrophy


Сегодня в Мисс метал вокалистка чешской Grindcore/Powerviolence команды Lycanthrophy. Эта хрупкая девушка выдаёт — безумные, визжащие вопли, которым бы позавидовали многие грайндкорщики мужчины.
Читать дальше

Хайди вокалистка Ecocide


Сегодня в Мисс Метал Хайди — вокалистка, а по совместительству еще и скрипачка в crust/sludge/doom metal группе Ecocide. Ecocide — относительно молодая группа родом из Техаса. Активно выступают против загрязнения окружающей среды и вырубки лесов.
Читать дальше

Эрис вокалистка Tinsel Teeth


Сегодня в Мисс Метал — вокалистка американской группы Tinsel Teeth. Стиль группы с трудом поддается описанию. Атональный нойз-рок резко переходяший в мат-рок с изрядной долей сладж кусков. Что бы вы сказали человеку, который бы стал утверждать, что после смерти великого и ужасного Иисуса Христа GG Алина, его место займет кто? ДА-да — Девушка!
Читать дальше

BUTCHER BABIES



Будучи в приподнятом настроении от видеопремьеры, любезно предоставленной Юрием billybob , пошёл в блог «Мисс Метал», дабы поглубже окунуться в процесс познания этой горячей парочки, но к великому сожалению не обнаружил там отдельного поста о них, поэтому, спешным образом, решил заполнить этот пробел.

Читать дальше

Miki Black



Приветствую всех металлистов. Сегодня чтобы поднять вам настроение, а может и еще чего-нибудь XD, я представляю вам еще одну номинантку на звание Мисс Металл, имя которой Майки Блэк. Очень по-металльному, не так ли?


Читать дальше

Уэнди Орлин Уильямс - КОРОЛЕВА ШОК-РОКА

master_image.jpeg

Уважаемые хедбенгеры, сегодня я хочу рассказать об одной панк/металлической рок-диве, которая по-праву могла бы претендовать на титул мисс-метал.


Читать дальше