Рейтинг
+347.52
avatar

Месть Монтесумы

Подробнее ↓

Гуманоид Алёшенька зовёт на МЕСТЬ МОНТЕСУМЫ (DtH Fest vol.2)

Театр начинается с вешалки, а Destroy The Humanity Fest — с виселицы. Если твое сознание дорого тебе, не приходи в Клуб Театръ в эту чöрную пятницу.



Купить билет можно здесь
Читать дальше

Govra EP - совместный проект группы Месть Монтесумы и Сергея Сафонова



Мы рады сообщить вам об одном особенном проекте, к которому приложили свою руку свои гитары и палочки. Проект, получивший имя Говра, был придуман нашим давним другом, персонажным дизайнером Сергеем Сафоновым. За подробностями прошу под кат.

Читать дальше
  • +52
  • 0
  • 13

Как послушать, где получить бесплатно и где купить альбом "Key to the Abyss"

Месть Монтесумы - Key to the Abyss

Те две недели, что мы морально отходили от совместного выступления с новоорлеанскими королями из Down, не были потрачены впустую. Все это время коллектив Мести Монтесумы в полном составе трудился над тем, чтобы донести нашу музыку до наибольшего числа мечтающих получить заветный «ключ к бездне». Пришло время резюмировать все наши действия и рассказать вам, как вы можете добраться до нашей музыки, а самое главное, где и каким образом вы сможете приобрести диск «Key to the Abyss», который вышел на лейбле Fono как раз в день концерта Down — 18 июня.
Читать дальше

Месть Монтесумы на разогреве Down



Сегодня мы получили охренительно крутую новость! 18 июня Месть Монтесумы разогреет новоорлеанских супер-отцов Down на их единственном московском концерте. А до того, уже совсем скоро, мы выложим стриминг всего нашего альбома, на визуальную часть которого сейчас наносятся последние штрихи. Так что все, кому не все равно, — держите уши востро, и до встречи в Арене!

Премьера трека "Fast Food Bushido"



Перед вами еще один обитатель нашей холодной бездны. В его руках всегда крепко сжата холодная острая сталь. Месть Монтесумы представляет трек «Fast Food Bushido», — гимн самурая, находящегося на службе мумифицированного позолоченного трупа американской мечты. Он славит имя своего Хозяина в ресторанах быстрого питания.
Читать дальше

Премьера трека "Key To The Abyss"



Бездна у каждого своя. И ключ к ней можно искать всю жизнь. Перед вами титульный трек нашего альбома «Key To The Abyss» и ключ к пониманию всей истории пластинки. Слушайте, читайте и ищите под «катом».
Читать дальше

Премьера трека "Chaos Reigns"



Как и было обещано вчера, сегодня мы выпускаем на свободу шерстяной комочек безжалостного хаоса — открывающий нашу пластинку трек «Chaos Reigns». Если не боитесь темноты, вам под «кат».
Читать дальше

Обложка и концепция альбома



Время раскрыть все карты. Принести жертву и разбудить Голема. Сегодня мы начинаем обратный отсчет публикации нашего альбома, первой работы творческой экспедиции Месть Монтесумы под названием «Key to the Abyss». В течение этой недели вас ждут премьеры нескольких треков альбома, после чего все его звуковое полотно будет доступно для прослушивания. Сегодня же разговор пойдет об обложке и концепции пластинки.
Читать дальше

Ближайшие концерты Мести Монтесумы

Montezuma's Revenge

В течение ближайшего месяца наш коллектив будет расшатывать психику москвичей и гостей столицы сразу на двух мощнейших гигах. В каждом случае компанию нам будут составлять очень опасные персонажи, что превращает посещение этих мероприятий в остросюжетное путешествие. Начинаем уже 15-го марта!


Сногсшибательные подробности под катом

Первый концерт в 2013-м



Мы допускаем, что все сейчас находятся не в адеквате, чтобы воспринять эту информацию, но уже завтра удивительный коллектив Месть Монтесумы даст первый концерт в этом году. Не упустите шанс продолжить пост-новогодний угар на сладж-металлической елке!

И не забудьте подписаться на нас ВКонтакте и на Фейсбуке

Читать дальше

Премьера сингла Anti-Entity



Сегодня со дна мутнейшего болота нашего коллективного творческого подсознания мы поднимаем сингл Anti-Entity, который можно послушать ниже.
Читать дальше

Черепной сладж/пост-метал лайв

В этот вторник в Москве в стенах FM Club Месть Монтесумы вытащит из мутного потустороннего болота свою новую программу. Вместе с нами воду и сумеречное сознание пришедших мутить будут Bordge, KIWI, и Quaver.



Подробнее о концерте здесь: vk.com/event43190357

Новости об альбоме

Нас давно не было на ваших радарах, и это не случайно. Вчера Месть Монтесумы закончили работу над записью дебютного альбома!



Пластинка будет состоять из 8-ми треков о безумии, ужасе и бездне.
Читать дальше

Разогрев Mastodon - выступление Мести Монтесумы

Продолжаем начатый вчера отчет о выступлении Мести Монтесумы на разогреве у давших потрясающий концерт в Москве Mastodon.

Screen shot 2011-07-07 at 12.45.02 AM.png
Читать дальше

Разогрев Mastodon - некоторые подробности со сцены

Вчера перед выступлением Mastodon на сцене клуба Арена Москоу коллектив Месть Монтесумы общался с хаосом, рушил пирамиды и смотрел в лицо бездны. Буквально за 2 часа до основного действа, во время саундчека, мы сделали несколько кадров, которыми хотим поделиться.

Screen shot 2011-07-06 at 12.38.20 AM.png
Читать дальше