Рейтинг
+80.67
avatar

Музыкальная свалка

Подробнее ↓

METAL "ПРЕССА"

Моя небольшая часть ведущего rock/metal издания 90-х «Rock Сity», журнал который выписывал еще мой отец, был единственным источником каких либо новостей об заокеанских кумирах, так как интернета у меня тогда не было каждый номер я ждал с огромнейшим нетерпением, зачитывая его потом до дыр!!! Понимаю что сейчас все это особой ценности не имеет, но думаю что олдовые рокеры словят ностальгию!!!



Читать дальше

Рисунки современного труЪ


В современное время мало кто рисует рисунки с помощью карандаша или простой авто-ручки, нынче в моде айПеды (iPad), планшеты на базе ОС Android и простые планшеты для рисования, ну так как у меня нет этих гаджетов (да и не нужны в принципе), я рисую карандашом или ручкой. Хочу познакомить Вас, хедбенгеры, с рисунками, которые нарисованы мной, в основном в школе. Так как я сейчас уже заканчиваю школу и готовлюсь к ЕГЭ, то на рисование времени абсолютно нет, но несколько рисунков я всё-таки смог нарисовать. Хочу сказать: я не обладаю даром рисовать красивые, ровные и симметричные рисунки, целью этого топика является простая демонстрация своих рисунков... Добро пожаловать под кат.
Читать дальше

Долгожданные находки


Давненько не пополнял я " Музыкальную свалку" всевозможными артефактами. И вот этот момент настал. А толчком к этому историческому моменту послужила долгожданная находка-несколько аудиокассет, которые я обнаружил в своих закромах. На самом деле я никогда не занимался коллекционированием MC, т.к. качество фонограмм на этом аудионосителе далеко от совершенства. Все что если и покупалось, то это лишь для прослушивания на переносном кассетнике в полевых условиях, где требование к качеству уходило на второй план.
Читать дальше

ПОПОЛНЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ В ФОРМАТЕ AUDIO MС


Всем привет! Недавно я вернулся из Москвы и привез вместе с собой 8 крутых аудиокассет! Все вкусности вы видите на главной фотке, подробности ниже под катом!


Читать дальше

Скупость-не порок(часть 3, заключительная)


Вот и подходит к концу сага о скупости, начатая мною в моих предыдущих постах:
www.drugmetal.ru/blog/muzikalnaya_svalka/19227.html
www.drugmetal.ru/blog/muzikalnaya_svalka/19064.html
И, чтобы больше не утомлять вас, дорогие друзья, сегодня я расскажу сразу же о двух оставшихся предметах. Это рок-энциклопедия и пластинка.
Начнем с виниловой пластинки.
Читать дальше

Дневник металлиста


Наверное, у каждого металхэда в подростковом возрасте было влечение к подобному виду творчества. Примерно такие вот тетрадки были и у меня, но они не сохранились. Поэтому я предлагаю вашему вниманию ознакомиться с металличекским дневником моего хорошего приятеля.

Читать дальше

Обычный день, полный отличных находок


Был обычный день и, я решил провести большую уборку в своей квартире.Как оказалось, очень даже не зря, я нашел в одном из старых ящиков, в котором был завален всякий хлам-2 очень важные для меня вещи, которые заняли свое местечко в моей коллекции…


Читать дальше

Пиратская коллекция Death

Я хочу ненадолго прервать рассказы, а вернее показы экспонатов, забытых мною и вновь найденных в моей подсобке. Сделаю я это для того, что бы показать и немного рассказать об уникальных (в своем роде), пиратских cd, которые безвозмездно передал мне для показа и дальнейшего хранения в моей личной фонотеке один мой хороший товарищ. Речь пойдет о пиратской коллекции Death.

Читать дальше

Скупость-не порок(часть 2)


Продолжая тему, начатую в моем обзоре о книгах и других экспонатах, недавно обнаруженных мною в подсобке, сегодня я представляю вашему вниманию еще одну любопытную книгу, в которой рассказывается о наших рок-группах советского периода.
Читать дальше

Скупость-не порок(часть 1)


Каждый год, весной, после зимней спячки, все жители нашей страны(да и не только нашей), следуя давней традиции, приводят свое жилище в божеский вид.Этой традиции следую и я.И вот в один из своих выходных дней, вычистив и вымыв до блеска свою берлогу, я решил добраться и до подсобного помещения, где храню всякие соленья и варенья.Помимо всего этого там, на полках, скопилось нажитое годами добро, которое не выбрасывалось, а бережно там хранилось.
Читать дальше

Музыкальная свалка


Наверное, у каждого металхэда найдется куча всякого барахла, имеющее непосредственное отношение к року. Это и старые журналы, книги, вырезки из газет и журналов, рисунки, старые кассеты, пластинки, старая аппаратура, музыкальные инструменты, старые шмотки. Все то, что потеряло эстетический вид и материальную ценность и хранится где-то на чердаках, в гаражах и подвалах. И выбросить то жалко, но и на видное место не поставишь. Вот и возникла у меня идея создания темы, в которой мы могли бы рассказать об этих экспонатах, своего рода альтернативная версия блогов «Гордость Коллекционеров» и «Букинг». Тем более, подобные посты на этом портале уже возникали. Было бы здорово, если бы фотографии этих «сокровищ» подкреплялись бы еще и интересными рассказами. Что вы думаете по этому поводу друзья?
Всем, кому интересна эта тема, предлагаю подключиться к этому блогу и принять активное участие в нем.

Старинные покупки-аудиокассеты THE 3rd AND THE MORTAL

IMG_0005.jpg

Друзья, сегодняшний пост я хотел бы посвятить замечательной норвежской группе THE 3rd AND THE MORTAI, вернее о кассетах, купленных мною в одно время, в конце девяностых, и именно с них у меня появился интерес к скандинавской металлической сцене.

Читать дальше