Рейтинг
+473.04
avatar

Тяжёлые Картинки

Подробнее ↓

Экскурсия по галерее Эда Репки!



Об этом знаменитом художнике у нас на Драгах уже было много сказано и представлено, поэтому не буду много "чесать языком", а предложу нырнуть под кат и насладиться прекрасными произведениями искусства Эда Репки, так радующими глаз братьев и сестёр металхэдов...)
Читать дальше

Фото-художник Джоэль-Питер Уиткин!



Познакомившись года три назад с необычными работами Питера Уиткина, мне в череп залетела фраза: "Людям со слабенькой психикой смотреть строго запрещается, а тем у кого стальные нервы, кто может переносить вид разных отрубленных конечностей, трупов и человеческие уродства — ознакомиться обязательно!".
А на метал-сцене Джоэль-Питер Уиткин, стал известен благодаря замечательной австрийской дэт-метал банде Pungent Stench, музыканты в оформлении альбомов использовали шокирующие фотографии Джоэля Уиткина! Смело ныряем под кат, путешествие начинается...)
Читать дальше

Marks of metal

Завтра, 17.01. в датском городе Оденсе (Odense) в здании музея Media Museum откроется выставка бельгийского дизайнера Кристофа Шпайделя «Lord of the Logos» под названием «Marks of metal».
Как можно догадаться из названия, выставка посвящена логотипам тяжелых групп.


Читать дальше

Графический сюрреализм Пьера-Алена Д.


 
Сразу извиняюсь за фото. Другого его фото не нашел. Ну а теперь давайте познакомимся с нашим сегодняшним гостем. Пьер-Ален Д. — основатель студии дизайна 3mmi, французский цифровой художник, иллюстратор и графический дизайнер. Работает в основном для музыкальной индустрии, он также хотел бы работать на всех видах графических проектов. Однажды какой-то блогер назвал его «один человек графической армии», в дополнение к фотоманипуляции, он также хотел бы заниматься фотографией, веб-дизайном, программированием, музыкой и видео. Он также создает и выпускает музыкальный веб-журнал в течение 6 лет, который дал ему широкое видение музыки и ее вселенной, ведь музыка является главным источником его вдохновения…

Читать дальше

Художник-оформитель Андреас Маршалл!



Художник из Германии Андреас Маршалл ( Andreas Marschall) родился в 1961 году в немецком городе Карлсруэ. Увлекаться рисованием он начал ещё в школе и этап комиксов был стандартным для всех начинающих художников. Андреас довольно скрытен, у него даже нет своей странички в инете, еле фотку отыскал, там он в середине...)
Читать дальше

Майкл Велан - художник с большой буквы



Если вы зайдете в книжный магазин и купите один из признанных шедевров в жанре фэнтази, фантастики или ужасов, то скорее всего автором обложки окажется Майкл Велан (Michael Whelan), один из наиболее котируемых в мире фэнтази-художников, который рисовал для Стивена Кинга, Майкла Муркока, Айзека Азимова, Пирса Энтони, Тэда Вильямса и других известных писателей.Майкл Велан оформлял альбомы таких групп, как Sepultura,Evile,Soulfly,Obituary и других.
Читать дальше

Денис Дред - маньяк шариковой ручки



Американский художник-самоучка Денис Дред (Dennis Dread), родился 2 июня 1972 года в Нью-Йорке, в ванной комнате (этот факт он любит особенно подчеркивать).
Рос на берегу реки Гудзон, недалеко от таких достопримечательностей, как тюрьма Синг-Синг и легендарная Сонная Лощина.
В 18 лет начал заниматься шелкотрафаретной печатью для компании-производителя футболок Mutilation Graphics. Впоследствии изучал литературу и сравнительную мифологию — чтобы улучшить свои знания о монстрах, естественно.
Сотрудничает с известными металлическими командами:Darkthrone, Autopsy, Abscess,Engorged,Saturnalia Temple,Phobia и другими.
Читать дальше

фотоархив Melvins



Влияние, которое Pantera оказала на Melvins, достаточно очевидно. Вы только посмотрите на эти бесстрашные лица. «Даже не думай вы*бываться!» — единогласно утверждают они.

Эту и другие фотографии Мелвинс на заре карьеры я сегодня обнаружил в одном из фотоальбомов на фейсбуке группы. Надеюсь, что он будет обновляться.

Джон Самроу - автор обложки нового альбома Monster Magnet

Monster Magnet Last Patrol cover art by John Sumrow

23 июля 2013 года Monster Magnet впервые засветили обложку «Last Patrol» на своём официальном сайте ZodiacLung.com, сообщив имя автора этого незаурядного рисунка — Джон Самроу. В тот же день художник написал в фейсбуке, что давно ждал возможности похвататься проектом, которым ранее занимался секретно. Он также сообщид, что так весело ему за работой ещё никогда не было, и он шлёт горячий привет Дэйву Уиндорфу за это.
Читать дальше

Саймон Кауэлл - автор новой обложки Deicide

Одиннадцатый альбом легендарных дес-метал-сатанистов Deicide выйдет 26 ноября этого года на Century Media.

Вчера была опубликована обложка пластинки, получившей название «In the Minds of Evil». Вот она:
Deicide In the Minds of Evil artwork

Эта незаурядная картинка — часть работы австралийского художника Саймона Кауэлла (Simon Cowell) под названием «Power of the Mind» («Сила Ума»).
Читать дальше