Концертное видео группы TomCat в Гластонберри, 2016 год.

Группа TomCat опубликовала на своей официальной странице концертное видео, прошедшее в клубе Гластонберри в 2016 году. Музыканты представили композицию “Мордой об стол” с нового альбома “Спокойной ночи, москвичи!”, горячо воспринятая публикой.



Из рецензии к последнему альбому “Спокойной ночи, москвичи”: “Это крутая и качественная работа. Где-то присутствует добротный юмор и бодрая подача. А где-то всё очень серьёзно. Вообще несерьёзные треки это сильная сторона данной пластинки. «Мордой об стол» это бриллиант. И смешно, и задорно, и подпевать хочется.

Гитары и барабаны исполнены и записаны на достаточно высоком уровне, что бы к ним можно было не придираться. Вообще инструментал и хорошие тексты это самые сильные стороны данной работы.

Вокал же, достаточно прост и неказист. И не претендует ни на какие лавры. Он здесь больше для повествования. Но его, ни в коем случае, нельзя назвать плохим, неприятным или отталкивающим. Просто вот он такой, простой.

Дам совет слушателям. Своё знакомства с альбомом «Спокойной ночи, москвичи» необходимо начать с треков: “Мордой об стол”, “Забей”, “Спокойной ночи, москвичи”, “Встреча”. В таком порядке. Если они не вам не зайдут, то дальше можно не слушать. Ну или уже слушать по своему усмотрению. На угад. Из пушки по воробьям.

Вывод прост. Не перевелись на Руси ещё богатыри от мира музыки. Просто в поиске достойных песен всегда нужно напрягаться. Но ведь что бы найти золотой самородок, нужно просеять пару тон грунта. А в песнях Tomcat есть свое золото.”

Андрей Tomcat Салычев – вокал, бас-гитара;
Макс Zippo Резниченко – гитара;
Алексей Rebro Ребров – гитара;
Георгий Metal George Кинцурашвили – ударные.

Съемка: Сергей Капитанюк
http://vk.com/LiveMusicVideo
Эффекты: Кирилл Зубков
http://vk.com/kirzzgo

Оригинал: http://metalkings.org/articles/127
TomCat в сети: www.tomcatrockband.ru
http://vk.com/tomcatrockband
  • +2
  • 0

1 комментарий

Сектор Газа напомнили почему-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.