Памяти Митча Лакера



Как это печально-бы не звучало, а Митча Лакера уже нет в живых. Это огромная потеря в мире тяжёлой музыки. Митч был замечательным вокалистом, отцом, мужем и кумиром. Под катом Вы узнаете, как отреагировали на смерть Митча такие известные музыканты, как Дино Казарес, группа Aborted, BMTH, Devildriver, Darkest Hour и другие. Так-же под катом вы увидите видео-репортаж с места аварии американского теле-канала KTLA 5.

Согласно Los Angeles Times, 28-летний Митч Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб, от чего был сброшен со своего Harley Davidson, продолжившего движение и врезавшегося в Nissan Titan.



Месяц назад Лакер давал интервью AltPress.com, говоря о своём втором хобби — мотоциклах и том, что его привлекает в них:
«Опасность. Будучи фронтменом группы, ты привыкаешь к постоянному адреналину. На сцене его достаточно. Но когда я возвращаюсь с гастролей домой, то мне необходимо поддерживать его уровень. Подвергаться опасности, сидя на мотоцикле — вот она, свобода».

Вынужден сказать, но Митч на сцене судя по видео из интернета получал огромный кайф от выступлений, он был дико-энергичен, всегда подбадривал публику и многое другое… К тому-же Митч Лакер был очень добрым. Ну во-первых: у него в Инстаграме просто кучи фотографий с его любимой дочкой Кеннади, а во-вторых: сегодня я на сайте, посвящённом памяти Митча Лакера обнаружил такое послание от одного фаната:
When i was at a concert my gas was siphoned i had a dead cell phone and had went alone my closest family was 3 hours away. I was crying by the venue Mitch came asked me what was wrong I told him, he said to wait a minute. He came back and gave me $40 and said «we are going to make sure you get home safe, please dont worry» He didnt know me but out of kindness made me get home. I can't believe he is gone.
Вот приблизительный перевод этого послания:
Когда я был на концерте у меня разрядился телефон.До ближайших родственников было 3 часа езды.Я стоял и плакал недалеко от Митча, но он подошёл и спросил меня в чём дело. Я ему сказал и он мне ответил:
-Подожди минутку.
Он вернулся, дал мне 40 долларов и сказал:
-Я думаю ты доберёшся до дома, и пожалуйста, не волнуйся.
Он не знал меня, но благодаря его доброте я смог вернуться домой.Я не могу поверить, что он ушёл.

Вот небольшая подборочка фотографий Митча с его дочкой из Инстаграма:
На гибель Митча плачевно отреагировали многие известные коллективы и музыканты.
Дино Казарес(FEAR FACTORY):
Я правда нахожусь в шоке, услышав о кончине Митча. Я видел как он рос, когда SUICIDE SILENCE были локальной группой в Лос-Анджелесе. Он был так молод и у него было такое будущее… Вокруг него были только хорошие люди. Это какая то херня! Мои соболезнования его семье, друзьям, коллегам по группе и фанатам по всему миру. Ему предстояло еще многое, что можно было сделать в жизни… покойся с миром!
Роб Флин (MACHINE HEAD):
Покойся с миром, чувак, вот черт. Мы сделали пять туров с этим парнем, мои глубочайшие соболезнования всей семье SUICIDE SILENCE. Отличный парень, по-настоящему классные люди....

SHADOW FALL:
«Очень печально узнать о Митче из SUICIDE SILENCE. Мы с нетерпением ждали, когда вместе выйдем на сцену фестиваля Call Metal. Покойся с миром, брат, металл-содружество понесло сегодня большой удар».

BRING ME THE HORIZON:
«Мы глубоко опечалены потерей одной из самых икон стиля, Митча Лакера. Мы всеми мыслями с семьей, друзьями и поклонниками».

Бен Орум (ALL SHALL PERISH):
«RIP Митч Лакер. ты был отличным другом и чертовски классным фронтменом. Всеми мыслями со всеми, кого ты коснулся в этой жизни...»

Паоло Греголетто (TRIVIUM):
«Я потрясен известием о кончине Митча. Это какая неведомая срань, что такой талантливый человек уходит от нас, покойся с миром».

Джереми Спенсер (FIVE FINGER DEATH PUNCH):
«R.I.P. с миром, Митч. Я помню. как эти ребята будили меня, когда выходили на сцену Mayhem 08 каждое утро...»


ABORTED:
«Наши глубочайшие соболезнования семье и друзьям, коллегам Митча Лакера… это невероятная трагедия. Тебя будет очень не хватать».

Фил Боузман(WHITECHAPEL):
«Сегодня дерьмовый день… Мое сердце со всеми, кто любил SUICIDE SILENCE и Митча. по-прежнему не могу в это поверить».

Джефф Кендрик (DEVILDRIVER):
«Митч Лакер, я очень опечален твоей кончиной. Всем сердцем с семьей и моими братьями в SUICIDE SILENCE. Словами не описать эту потерю...»

DARKEST HOUR:
«Всеми сердцами с парнями из SUICIDE SILENCE и, конечно же, с семьей и друзьями Митча. Он был классным чуваком и нам повезло хоть и немного, но проехать с ним в турне. Мы очень опечалены, это душераздирающие новости.»

Дэвид Драйман (DISTURBED):
«Митч был классным парнем, его будет очень не хватать, покойся с миром.»

Марк Хантер (CHIMAIRA):
«Не могу подобрать подходящий способ, чтобы сказать в твитте/описать словами в этих безличных средствах связи. Покойся с миром, Митч. Мыслями с командой SUICIDE SILENCE».

IN THIS MOMENT:
«R.I.P. Митч, мы всем сердцем и молимся с твоей семьей».
BURY TOMORROW:
«Покойся с миром, Митч, наши помыслы с твоими друзьями и семьей».

Ol Drake (EVILE):
«Невероятно печальные новости о Митче, покойся с миром, мыслями я с его семьей и друзьями».
NONPOINT:
«Даже не смотря на то, что мы никогда не встречались, мы не хотим видеть кого-то из вас в таком же положении. Мысленно мы с вами!»

THY WILL BE DONE:
«Мыслями с семьей Митча и теми, кто его любил. Скорбим со всеми.»
EVERY TIME I DIE:
«Наши глубочайшие соболезнования участникам группы и друзьям, и, в первую очередь, семье Митча. Это такая трагедия, он всегда улыбался...»

Крис Каел (FIVE FINGER DEATH PUNCH):
«Вскиньте пальцы в воздух в известной фигуре и живите без забот...»


TERROR:
«Покойся с миром, Митч. Душа высокого полета в море полном незаслуженном эго».
Майкл Кин (THE FACELESS):
«Сокрушительные новости о нашем хорошем друге и хорошем парне. Мне очень печально об этом слышать, покойся с миром, Митч.»
THREAT SIGNAL:
«RIP Митч Лакер из SUICIDE SILENCE. Такой нежелательный сюрприз… Жизнь слишком коротка.»

Джейми Джаста (HATEBREED):
«RIP Митч, очень классный парень. Найду для него минутку и пошлю слова любви его дочке, семье и коллегам по группе. Жизнь такая короткая и очень хрупкая...»

THROWDOWN:
«мыслями с семьей Лакера… Пятилетняя девочка потеряла отца, жена мужа, родители сына».
UNEARTH:
"#RipMitchLucker Всеми мыслями с семьей, друзьями и коллегами по группе. Пожалуйста, сделайте тоже самое".

BONDED BY BLOOD:
«R.I.P. Митч Лакер, вокалист SUICIDE SILENCE. Тебя будет не хватать на нашей общей дороге....»
THE FUNERAL PYRE:
«Отношения между нами и SUICIDE SILENCE длились почти десять лет. Узнать о такой трагедии… это разбивает сердце. Мы глубоко соболезнуем всем в группе, а также всем, кто любил Митча. Покойся с миром, тебя будет очень не хватать».

Мэтт Дьюврис (FEAR FACTORY, CHIMAIRA):
«Опустошающие новости о смерти Митча Лакера. Всем сердцем с семьей и друзьями».

CEPHALIC CARNAGE:
«Ужасные новости пришли сегодня утром. Покойся с миром, Митч, тебя будет не хватать.»

Филлип Лабонте (ALL THAT REMAINS):
«R.I.P. Митч. Соболезную всей семье SUICIDE SILENCE».

FOZZY:
«Печальные новости пришли сегодня, когда узнали о смерти вокалиста SUICIDE SILENCE. Покойся с миром, Митч, тебя будет сильно не хватать».


Это слова Кеннади, дочки Митча:
«Я больше не увижу папу. Он на небесах».

На этой фотографии вы видите, как около сотни фанатов держать свечи и стоят вокруг столба, который стал причиной ужасной трагедии…

Жена Митча явно смотрит на фотографию Митча… Десятки грустных лиц и посреди этого маленькая девочка — дочка Митча…

Всё таки, гибель Митча лично для меня стала глубоким потрясением, он был для меня очень важным лицом в мире музыки, я обожал смотреть видео Suicide Silence, я показывал клипы Suicide Silence на уроках в школе — никому Митч не нравился, а мне было плевать на чужое мнение.Я уважал Митча и любил его, как лучшего в своём стиле музыканта. Покойся с миром Митч, Rest in Peace…



Зажечь свечку или написать послание Митчу.

15 комментариев

Попробую поправить… «my gas was siphoned», вроде бы можно перевести, как «откачали бензин из бензобака». Тогда ситуация становится ясней
очень большая потеря для такого жанра, в котором он пел. Не только для жанра, но и для фанатом, жены и Дочери в первую очередь…
от судьбы наверное не убежишь
теперь на их диски, в коллекции, буду смотреть с грустными мыслями...
Послание от фаната до жути трогательное…
Митч как и все участники Suicide Silence действительно был абсолютно своим, простым чуваком. В Москве он с удовольствием после шоу общался в гримерке, и было видно, что ему искренне нравится то, что он делает на сцене. Очень грустная потеря…
все-таки жаль что такие хорошие люди уходят так быстро а нелюди и изверги которых эта земля носит живут еще очень долго, несправедливо…
Буквально недавно в старом журнале наткнулся на статью, где Митч бурно и эмоционально хвастается успехами СС, тем что он дико рад чего они достигли, рассказывал о планах и… И тут эта новость. Я СС не слушал, и честно говоря деткор вообще не люблю, но эта новость меня просто подкосила, особенно после статьи в журнале(.
если бы словами можно было бы выразить все, что я чувствую… Очень не хватает тебя чувак, альбомы SS уже до дыр затер…
На дочу его смотреть не могу, слёзы наворачиваются…
огромная потеря. уже четвертый день сам не свой хожу. только одна мысль в голове, что Митча больше не с нами. не представляю себе, как дальше буду жить без суицидов. но все же я немного надеюсь на, что в один момент на его оф.странице, твиттере или фэйсбуке появится надпись: «ну что, как я вас разыграл. отличный прикол на хэллуин!» не могу не вспомнить про еще одно очень замечательного человека Джимми «The Rev» Салливан, барабанщика Avenged Sevenfold, который тоже умер в Лос-Анджелесе, правда от передозировки наркотиков, и ему тоже было 28 лет.
Блин, чувак! Сам отойти не могу от гибели Митча, не верю в это и тоже надеюсь на розыгрыш. В день по несколько раз проверяю его твиттер, но всё безрезультатно… Жалко теперь суицидов и их будущее, всё очень печально…
они просто обязаны записать теперь альбом в честь него, с вокалом или без
топик перенесен в блог Вечная Память
стоит, все-таки добавить, что к сожалению, вокалист сел за руль мотоцикла в сильном алкогольном опьянении
Просто сделайте правильный выбор. Не причиняйте боли своей семье. Не пейте за рулем
©Jolie Carmadella
трогательный пост… спасибо… и память этому музыканту
Голос от Бога. Реально. Это настоящий дар. Сомневаюсь, что Митча может кто-либо превзойти. Жаль жену и дочку… Я чуть ли не плачу Т_Т но крепитесь: Митч Лакер покажет на небесах, что такое по-настоящему хорошая музыка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.