Премьера клипа Stone Tree "Alcohomist"



Драг.Метал ТВ не спит. Сегодня маленькие помощники представляют вам видео давних блогеров Драг.Металлов из группы Stone Tree. В этом видео есть все, что мы любим: алкоголь, серийные убийства и каннибализм. Все это сопровождается медленным и тяжелым металлом, без которого жизнь была бы неполноценной. Срочно смотрите видос, а потом отправляйтесь под кат, чтобы послушать, что об этом безобразии говорит гитарист и вокалист Stone Tree Андрей NihiL



Расскажи о процессе съемок видео, действительно ли главный герой убил всех этих людей?

В процессе съёмок ни одного человека не погибло (смеётся). А история — о реальной жестокости и реальном насилии, так что о героях могу сказать однозначно – все они мертвы. Что же касается процесса съёмок, то клип вполне мог стать зимним, так, по крайней мере, мы придумали его с Саней «Сомом», главным человеком по видео-съёмке и режиссуре в нашем маленьком предприятии. В виду этого под конец прошлогодней ещё зимы мы отведали дух своего клипа на всю катушку, когда спасаясь от лютейшего дубака пили водку полными стаканами, снимая пристрелочные дубли. А потом был процесс подготовки к основной съёмке, сочиняли костюмы, реквизит, а самое главное – продумывали сцену с поеданием сердца девушки-жертвы. Наступила весна, а потом лето, из-за этого видео вышло издевательски ярким, что ещё лучше, как мне кажется. Отдельно хочется отметить эпизод с сердцем, итак оно настоящее. Так что наш Борис круче, чем, к примеру, Эмилия Кларк в роли Дэинейрис Таргариен (сериал «Игра престолов»), которая поедала специальное кондитерское изделие в виде сердца. Ну и пару слов об идее. Она заключается в попытке поразмышлять о феномене спонтанного насилия и о том, что любой из нас рискует в определённой ситуации (к примеру, под действием алкоголя) решить, что он имеет полное право испытать себя в роли судьи для всех и вся.

Правильно ли я понимаю, что этот трек войдет на ваш новый альбом? Расскажите о том, в какой стадии вы сейчас находитесь.

Да. Трек в него, скорее всего, войдёт, так как не очень хочется выдирать его из обоймы и вешать одиноким синглом. Вероятнее всего – перепишем с интересными дополнениями. Мы отрабатываем материал для чистовой записи, в студию уже скоро. Скорее всего, это будет середина октября, может даже ещё раньше. Песен много, на пару альбомов, наверное. Запишем те, что уже вполне отточены. Больше заботит, как не странно, вопрос релиза работы, чем процесс записи – тут как-то хватает оптимизма. А вот выпуск и распространение – это большой вопрос.

Расскажите о ваших взаимоотношениях с металлом? Как пришли к нему, кто сейчас является кумиром?

Кумиров нет. Постепенно приходит осознание, что истина в корнях, так что всё больше любовь к тем ребятам, которые были в самом начале, к кому в первую очередь пришли. Тут всё просто: Black Sabbath, Pantera, BLS, Bathory, Celtic Frost, Paradise Lost. Сейчас рок-музыка и металл буксуют на самокопировании и лоскутной перекройке уже созданного, свежих идей нет. Все обращаются к олдскулу, но этот резервуар не бездонен, так что остаётся слушать лишь собственное сердце и метроном. Для нас металл не больше чем один из штампов. То, что мы делаем – это самовыражение через стихию тяжёлого саунда, металл ли это, хардкор или ещё чего – нас мало волнует. Главное – изобразить желаемое, нарисовать, озвучить. Наиболее живописными мы находим такие вещи как сладж, стоунер, традиционный дум, ранний хардкор – от них и отталкиваемся, но едва ли кого-то копируем. И ещё одно условие – сырой гаражный подход, это тоже наше живописное средство. Мы группа гаражная в прямом и переносном смысле.

Какой самый металлический поступок вы совершили в своей жизни?

Решили в один прекрасный момент, что чёрта с два бросим своё каменное деревце на пороге старчества.

9 комментариев

А я уж думал, что все померли( в смысле админы). С возвращением!
видимо краткосрочным )
Собирался на боковую, завтра работа и КУРСК, но сейчас открою коробку Джонни BL (Джек закончился), отпишусь когда-нибудь)
А как же работа? Употребить в это время пузырек вискаря пагубно для здоровья.
вообще не планировал, кроме того, Джека на пару стаканов оставалось, а Джони спешл фо ми купил, если завтра с питера вернусь… у меня вообще осень бодрая получается).
Стоп-кадр в плеере снова напоминает SFU, вот сколько эксклюзивных сплавов, и всё мне SFU напоминает).

Андрей, всегда за, и в улитку я когда-нибудь всё-же попаду!
прекрасный клип, отличная интерпретация того, что происходит на сайте уже год
ништяк и жир!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.